Problema técnico con la contabilización de las coronas de la app

C. G.

A: Burger King

01/02/2020

Buenas tardes:Tras varios contactos en los que lo único que se me indica es que la promoción de las coronas acumuladas por los pedidos realizados a través de la app de Burger King ha terminado, dejo constancia de que dicha promoción sigue activa y se me han sumado las coronas relativas a los tres últimos pedidos.Sin embargo, los dos pedidos anteriores a estos tres últimos, no sumaron las coronas en mi aplicación móvil, por lo que he perdido el derecho a solicitar un nuevo sándwich gratuito con otro pedido adicional, sin que se me haya dado solución a través del contacto facilitado en la web tras más de dos envíos solicitando una solución o bien un número de reclamación para poder acudir a denunciar este hecho a la Oficina de Consumo de mi municipio.Espero que atiendan mi petición y den curso a mi solicitud, a fin de encontrar una solución antes de proceder a la denuncia.Muchas gracias