Problema suscripción engañosa

P. F.

A: EDREAMS

15/05/2024

Hola compré unos vuelos con edreams y una vez que meti todos mis datos, nombre apellidos, correo electrónico etc.. a la hora de ir a pagar me salio una posibilidad de hacerme auscripción prime con la opción de pagar 8 euros menos en la compra y la posibilidad de probarla gratis durante unos días hice el pago y todo bien hasta que al día siguiente he visto que me han cargado 90 euros por esa suscripción supuestamente gratuita diciendo que ya me había beneficiado hace unos años de esa prueba gratuita, he llamado para que me anulen la suscripción y me hagan el reembolso y me dicen que no me pueden hacwr ya el reembolso les he explicado que yo no quiero la susceipción para nada y que es una publicidad engañosa y me dicen que no hay posiblidad de hacer nada

EDREAMS

A: P. F.

15/05/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

P. F.

A: EDREAMS

15/05/2024

ME DICEN QUE SOLO PUEDO TENER UN PERIODO DE PRUEBA Y CON ESO ESTOY DE ACUERDO PERO QUE NO ENGAÑEN DICIENDOME UNA VEZ QUE METO MIS DATOS QUE TENGO UN PERIODO DE PRUEBA GRATIS CUANDO NO ES ASÍ PORQUE YA ME HE BENEFICIADO DE ESE PERIODO DE PRUEBA HACE DOS AÑOS ¿SI YA ME HE BENEFICIADO DE EL Y TE SALTA EN TU BASE DE DATOS PORQUE UN DIA DESPUES ME COBRAS PORQUE LO VENDES COMO GRATIS....SIN AVISAR DE QUE YA ME HE BENEFICIADO UNA VEZ? Y ADEMAS SI AYER LO QUERIA PERO HOY NO Y NO HE HECHO USO DE EL TEMGO DERECHO A DARME DE BAJA Y QUE ME REEMBOLSEIS EL DINERO SI HACE FALTA PAGO LOS 8 EUROS DE DIFERENCIA DEL VUELO DEL QUE ME BENEFICIE AYER EPNSANDO QUE ERA GRATIS LA SUSCRIPCIÓN LO UNICO QUE HACEIS ES PERDER CLIENTES

EDREAMS

A: P. F.

29/05/2024

Buenas tardes Patricia, brGracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. brTe informamos de que el cargo al que haces referencia corresponde, efectivamente, a la suscripción eDreams PRIME PLUS a la que te has suscrito nuevamente. De acuerdo con los Términos y Condiciones de este servicio, sólo es posible beneficiarse de una prueba gratuita. Asimismo, toda la información relacionada con dichas condiciones, además de estar disponible en nuestra página web, se muestra durante el proceso de compra, antes de seleccionar la opción con descuento (PRIME) o sin descuento. brTe hemos enviado más detalles sobre la resolución del caso por correo electrónico. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3756065:195447