Problema siniestro total del coche 1757JLD

L. S.

A: SEGUROS CASER

20/08/2024

Buenos días; El día 08.07.2024 hemos sufrido un accidente de coche con el mercedes clase B 1757JLD; hemos sido los culpables del accidente del cual el coche ha sido declarado siniestro. Desde el día 09.07.2024; hemos estado llamando a la compañía ya que necesitábamos saber como era declarado el coche.. a lo largo de este mes y medio hemos realizado a la compañía aproximadamente 30 llamadas entre mi pareja y yo; cada llamada era una odisea, primero que el coche fue declarado siniestro; después las cantidades a abonar que nos las enviaron el 29.07.2024.; ahora para que nos abonen esas cantidades debemos de esperar 10 días al tramitador responda. Nos dan una cantidad la cual adjuntamos en el correo, y con esa debemos de hacer frente a los gastos psicológicos ocasionados por el accidente, ya que ellos no nos han llamado en ningún momento y hacer gasto a la cancelación de la financiación del coche.; un coche del año 2016 y con 65.000 kilómetros Cantidad de la cancelación de la financiación, el cual tenemos un seguro a todo riesgo y el seguro no se hace cargo...debemos de asumirla nosotros. En resumidas cuentas de los 12.451 que tengo se me quedan en 9.500 entre facturas del psicólogo cancelación de la financiación y demás ... No he podido manejar un coche desde el accidente; me han realizado pruebas de alcolemia las cuales he dado negativo resumidas cuentas estamos perdiendo dinero sin ver ni un euro; y se nos queda una cantidad ridícula para todos los gastos que tenemos y la poca ayuda que recibimos, ósea ninguna