Buenos días,
En relación con la incidencia comunicada por el cliente, les informamos de que hemos revisado el caso.
Tal y como se indica en nuestra política y en la normativa aplicable al transporte, cualquier daño o rotura debe ser comunicado en el momento de la entrega o dentro de los plazos escidos, dejando constancia en el albarán o aportando la correspondiente reclamación dentro del plazo legal. En este caso, la incidencia ha sido comunicada una vez transcurrido dicho plazo.
Asimismo, el pedido fue entregado correctamente y sin incidencias registradas en el momento de la recepción por parte de la agencia de transporte.
No obstante, hemos revisado igualmente la solicitud del cliente, quien indica que el daño afecta únicamente a un cristal del aplique y que el resto del producto se encuentra en buen estado. Por nuestra parte, podemos valorar el envío del repuesto del cristal como solución comercial, siempre que el fabricante disponga de dicha pieza suelta en stock.
Quedamos a la espera de confirmación por su parte o del fabricante para poder dar una solución al cliente.
Un saludo.
El mié, 24 jun 2026 a las 13:00,