PROBLEMA SIN SOLUCION

24/06/2026

Compré un aplique de pared y al sacarlo de la caja uno de los cristales estaba roto. Mi único fallo fue no abrirlo y comprobarlo en el momento de la recepción y lo abrí una semana después. Escribo a la empresa para que me envíen solamente el cristal que está roto en vez del aplique completo y su única respuesta es "copiar y pegar" una normativa sin ofrecerme ningún tipo de solución...Solamente quiero el cristal para poder colocar el aplique. ES UNA VERGUENZA EL SERVICIO QUE OFRECEN...

24/06/2026

Buenos días, En relación con la incidencia comunicada por el cliente, les informamos de que hemos revisado el caso. Tal y como se indica en nuestra política y en la normativa aplicable al transporte, cualquier daño o rotura debe ser comunicado en el momento de la entrega o dentro de los plazos escidos, dejando constancia en el albarán o aportando la correspondiente reclamación dentro del plazo legal. En este caso, la incidencia ha sido comunicada una vez transcurrido dicho plazo. Asimismo, el pedido fue entregado correctamente y sin incidencias registradas en el momento de la recepción por parte de la agencia de transporte. No obstante, hemos revisado igualmente la solicitud del cliente, quien indica que el daño afecta únicamente a un cristal del aplique y que el resto del producto se encuentra en buen estado. Por nuestra parte, podemos valorar el envío del repuesto del cristal como solución comercial, siempre que el fabricante disponga de dicha pieza suelta en stock. Quedamos a la espera de confirmación por su parte o del fabricante para poder dar una solución al cliente. Un saludo. El mié, 24 jun 2026 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió:

25/06/2026

Buenos días Este tipo de respuesta esperaba cuando inicié la reclamación...Como ya indiqué, tengo que comprar otro aplique y os sugerí la posibilidad de enviar el cristal junto con el nuevo pedido. Yo pago el cristal si es necesario; solamente quiero tenerlo nuevo para poder colocarlo. Por favor, habladlo con el fabricante para ver si tiene esa pieza suelta. Gracias

25/06/2026

Buenos días, En relación con la incidencia comunicada por el cliente, les informamos de que hemos revisado el caso. Tal y como se indica en nuestra política y en la normativa aplicable al transporte, cualquier daño o rotura debe ser comunicado en el momento de la entrega o dentro de los plazos escidos, dejando constancia en el albarán o aportando la correspondiente reclamación dentro del plazo legal. En este caso, la incidencia ha sido comunicada una vez transcurrido dicho plazo. Asimismo, el pedido fue entregado correctamente y sin incidencias registradas en el momento de la recepción por parte de la agencia de transporte. No obstante, hemos revisado igualmente la solicitud del cliente, quien indica que el daño afecta únicamente a un cristal del aplique y que el resto del producto se encuentra en buen estado. Por nuestra parte, podemos valorar el envío del repuesto del cristal como solución comercial, siempre que el fabricante disponga de dicha pieza suelta en stock. Quedamos a la espera de confirmación por su parte o del fabricante para poder dar una solución al cliente. Un saludo. El jue, 25 jun 2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió:

25/06/2026

me habeis contestado lo mismo...

29/06/2026

Buenos días, En relación con la incidencia comunicada por el cliente, les informamos de que hemos revisado el caso. Tal y como se indica en nuestra política y en la normativa aplicable al transporte, cualquier daño o rotura debe ser comunicado en el momento de la entrega o dentro de los plazos escidos, dejando constancia en el albarán o aportando la correspondiente reclamación dentro del plazo legal. En este caso, la incidencia ha sido comunicada una vez transcurrido dicho plazo. Asimismo, el pedido fue entregado correctamente y sin incidencias registradas en el momento de la recepción por parte de la agencia de transporte. No obstante, hemos revisado igualmente la solicitud del cliente, quien indica que el daño afecta únicamente a un cristal del aplique y que el resto del producto se encuentra en buen estado. Por nuestra parte, podemos valorar el envío del repuesto del cristal como solución comercial, siempre que el fabricante disponga de dicha pieza suelta en stock. Quedamos a la espera de confirmación por su parte o del fabricante para poder dar una solución al cliente. Un saludo. El jue, 25 jun 2026 a las 15:01, reclamar@ocu.org escribió: