Mi nombre es Myriam Diaz de Monasterioguren Aporta y mi DNI 02898355X.
Tengo una póliza de seguros de hogar, suscrita con ustedes referente a la vivienda de mi propiedad sita en Camino Hondo 2 piso cuarto A en Murcia.
Hace varias semanas abri un parte por motivo de unas humedades causadas a la vecina de abajo en el cuarto de baño. El perito determinó que era por causa de mis Inquilinos y que la avería había quedado resuelta. La cuestión es que hay que pintar el techo del baño de la vecina. En este caso, la vecina rechaza el recobro o la indemnización y únicamente quiere que le manden un pintor para que lo pinte. A pesar de mi insistencia y mis numerosas llamadas, este problema no está solucionado. La única llamada que he recibido de ustedes fue desde un número oculto y no pude contestar. Telefónicamente me han informado de que la gestora es Natalia Guzman y el número de siniestro es PR26005624.
Estoy muy decepcionada con la bajada de calidad del servicio de National Nederlanden.
Espero que se proceda a la solución de este problema a la mayor brevedad posible.