M. H.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

10/08/2021

Hola,Este seguro entraba con mi hipoteca. Llamo porque tengo un atasco en la tubería general, le pregunto a la operadora que me atiende que coberturas tengo para estos casos, me dice que primero debe enviar a un fontanero que valore la incidencia le insisto sobre mis coberturas la cual no me las facilita. Viene el fontanero y me explica lo que ya sabíamos me dice que ahora me llama el seguro, me llaman delante del operario y me dicen que los atascos mi póliza no las cubre, pero si los daños “una capita de pintura sobre la humedad, una vez resuelta la incidencia”le pido las garantías de mi póliza y se niega a facilitarme esta información ya que debo contactar con mi gestor de seguro, en este caso el banco que me vendió la hipoteca junto con el seguro. Llamo al banco me dicen que el seguro es una compañía aparte que no pueden hacer nada. Solo quiero que me envíen a un industrial me arregle las cañerías y las humedades, y sobre todo saber las condiciones de mi póliza.

M. H.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

29/08/2021

Sigo a la espera de recibir mis coberturas y algún parte de asistencia en el cual especifique la avería y un informe por el cual no entra dentro de mis coberturas. Al no obtener respuesta y la desidia por parte de la compañía he de contactar con un especialista jurista.

09/09/2021