Problema seguro del hogar

L. N.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

20/11/2023

Gola el 2 de noviembre me puse en contacto con mi seguro de hogar debido a una fuga de agua en una de las vías de calefacción de casa. Por dos veces el fontanero y si aviso previo no apareció a cita. Cuando por fin apareció la tercera vez estuvo en casa apenas tres minutos y no atendió a lo que se le solicitaba si no que hizo unas fotos de un radiador que perdía un poco y se marchó, esto provocó el cierre de mi solicitud, ya que mi seguro no cubre los radiadores. Solicité una nueva cita con un nuevo fontanero que si acudió y con un hidrófono admitió la presencia de la fuga, y nos emplazó a otra cita la semana del 20 en la que utilizaría un gas trazador para localizar con exactitud dicha fuga. Hoy día 20 me ha llegado un mensaje del seguro diciendome que el fontanero vendría esta tarde, pero paralelamente han llamado a mi compañero de casa para decirle que se cerraba la incidencia por que el fontanero ya había pasado con el gas trazador ( esto no es cierto, en ningún momento han pasado con el gas) Al llamar yo para informarme de lo que sucedía me comunican que el fontanero no pasará pq considera que la instalación no es segura. Por un lado hace un mes que cambié la caldera y a ninguno de los fontaneros que estuvieron allí trabajando les pareció insegura la instalación y por otro cada vez que llamo me dan una excusa diferente para no cubrir el siniestro. Quisiera saber que pasos debo seguir para iniciar una reclamación, ya que en su web la pagina de quejas parece no funcionar. Muchas gracias. Por cierto, sigo con la perdida de agua