Problema Seguro de Hogar

F. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/04/2024

El pasado dia 4 de Marzo abri un parte por una gotera que afecto a mi vecina. Desde ese día empezo el calvario. A la semana siguiente vino un perito hacer fotos y se supone que ya se repararia. Pasados 5 días, sin noticias de la compañia ni del perito. A la semana siguiente de esos 5 días vinieron unos supuestos reparadores, que lo unico que hicieron es hacer un agujero de mas de 1 metro en el cuarto de mis hijos y quitar los enbellecedores del grifo, enchuhfar agua por el y decir.. aqui esta la gotera, que pasarian los daños al acompañia y que esperaramos. Despues de esto, otra semana despues sin noticias de la compañia seguia la gotera (ya que no se ha utilizado el baño desde el día 4) Volvi a llamar a la compaññia y abri otro parte, ya que al tener uno abierto no me hacian caso. Pues bien,s e abrio uno nuevo y vino un fontanero y reparo una fuga que habia en unas escentricas, cosa que los anteriores no hicieron por mirar.Despues de esto (Esto fue el día 18 de marzo) y a día de hoy, sigo sin poder utilizar nada, los daños del marco de la pueta sin reparar, el agujero de 1 metro sin tapar, y lo mas urgente, la humedad de la vecina que me esta reclamando sin arreglar. Hoy día 9 de Abril, he vuelto a llamar y me ha atendido una operadora borde seca y mal educada diciendo que el parte esta en comisión y que cuando tengan decisión se pondran en contacto conmigo.Es vergonzoso que despues de 1 mes para una fuga ridicula tenga que estar asi.En resumen, la empresa MUTUA MADRILEÑA no esta haciendo absolutamente nada por solventar el problema, y me está ocasionando muchos más.