Después de aceptar pantallas de condiciones dando mi cuenta principal de banco, si o si, número de DNI nombre apellidos, donde vivo, teléfono, métodos de seguridad para entrar como el propio pin de mi móvil y etc, llegáis a la conclusión de que tengo que daros mi foto del DNI si o si, o pasaporte carnet de conducir, huella o firma digital. Si queréis mi historial médico podrías poner la opción. Y si no quiero no tenéis que retener mi dinero después de una venta sin avisar, estaba aceptando condiciones creyendo que unas por otras, no pasaría por donde, os pasáis de ciertas líneas rojas. Una empresa que se dedicaba, a que la comunidad reaprovechase cosas de segunda mano, y que en aras de evitar malos comportamientos entre la comunidad, y existiendo ya normas para ello, implementa otras de repente, y se salta mis derechos, a cambio, tengo que tratar con, a saber desde donde, algo o alguien que conteste reiteradas veces, es la ley europea. Mi foto del DNI NO os importa NADA si YO NO QUIERO, y estáis reteniendo mi dinero y me habeis echo perder tiempo. Comportamiento que os define. Si busco mejor que hacéis con mis datos, al leer mejor las condiciones, me pregunto que encontraré.