Problema Seat Diesel Gate

A. V.

A: SEAT ESPAÑA

02/02/2021

Buenas,Tengo un Seat Ibiza del año 2011 1.6 Tdi 105cv con el problema de la estafa de los motores ¿qué tengo que realizar para la indemnización después de la sentencia establecida para este hecho? gracias.

SEAT ESPAÑA

A: A. V.

01/03/2021

[cid:_1]Martorell, a 01 de Marzo de 2021Su Ref. N/REF.: CPTES01185006-54Nuestra Ref.: 20210301102544Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el/la Sr. Vazquez, con motivo del vehículo SEAT IBIZA ,cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que vamos a tratar el caso directamente con el Sr.. Vazquez., a pesar de su escrito desconocemos detalles que nos son imprescindibles para atender su asunto, por lo que agradeceremos que se pudiera poner en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico seat-responde@seat.es, y poder facilitarnos los siguientes datos:-Dirección Postal:-Código Postal:-Teléfono particular/móvil:-Nº Bastidor: VSSZZZ…-Fecha de matriculación:-Kilometraje actual:Atentamente,SEAT Responde“En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es”EXA159374016818690