problema señal

Interrupción del servicio

K. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, telefonía fija, internet VODAFONE Los pasados 2 años y medio he estado sin servicio de telefonía móvil dependiendo el área dónde esté, por casa hay 1 solo punto dónde hay señal el resto no hay. Datos de internet en el móvil no he tenido en 2 años y medio mientras estoy en casa) y lo que es el internet en casa me obligan a comprar un servicio que cuesta 10 €el mes para poder extender la señal del router ya que no la envía más lejos que dentro del salón principal que es dónde se encuentra. Después de muchas llamadas a la compañía en la última llamada por fin me confirman que en esta parte (en plena ciudad de Barcelona) , se requieren más antenas por parte de la compañía para poder proporcionar el servicio correcto, que si quiero hacer alguna reclamación al respecto estoy en mi derecho. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio ( que es básicamente 1 año) conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: K. V.

26/03/2025

Estimada Sr. Vazquez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. De igual forma indicarle que hemos verificado las incidencias notificadas y las mismas constan resueltas tras conversación telefonica mantenida con nuestro centro de atención tecnico, no obsntante como garantia de calidad se ha procedido a realizar un abono por importe de 9,09 € (impuestos indirectos incluidos) y 26,09 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a una cuota de los servicios contratados. Dichos importes serán descontados de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌