Problema s1000rr

A. M.

A: BMW Ibérica, S.A.

15/09/2023

Adquirí una moto que desde el primer momento no funcionaba bien, ya que presenta daños en la integridad como la horquilla después de indagar si asume que sea moto, ha tenido un golpe y que no es fiable su uso, a lo cual reclamo no que se repare el vehículo sino que se me devuelva el dinero íntegro del vehículo, ya que son varios problemas los que presenta y no me conformo con la reparación ya que por contrato deberían de entregar un vehículo en buenas condiciones

BMW Ibérica, S.A.

A: A. M.

15/09/2023

Estimado/a Sr./Sra.Muchas gracias por su solicitud.El responsable de la recepción del e-mail es Automóviles Fersan, S.A. y lo utilizará únicamente para dar respuesta a las solicitudes planteadas y/o gestionar la información que nos remite. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, así como obtener información adicional solicitándolo a dpd@fersan.net.bmw.es Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para gestionar su petición.Si nos ha remitido un CV le indicamos que ésta no es la vía adecuada, tendrá que enviarlo a cv@benigar.com que es la entidad encargada de realizar la selección de personal de Automóviles Fersan, S.A.Atentamente,Automóviles Fersán, S.A.San Juan 965657392El Vergel 966439804Finestrat 966889600Gandía 962874250Alzira 962874250