Problema reserva

Reservas

J. M.

A: PORT AVENTURA

10/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 10 años reservando viaje de fin de curso de escolares con vosotros este año ha habido varios errores en mi reserva. Primero la persona que me gestiona la reserva y me envía un formulario que no es y no se da cuenta. Cuando yo lo envío rellenado a la semana me contesta que yo lo he enviado mal . Lo vuelvo a rellenar y lo envío como me dice y cuando me vuelve a contestar otra vez pasados unos cuantos días me dice que esque ese formulario no es para mí . Una vez que resolvemos todo eso cuando por fin me envía la cotización me la ha puesto como grupo familiar en vez de como grupo escolar por lo que solo me ha puesto una gratuidad para el guia en vez de una gratuidad por cada 20 personas. Lo comunico y me dicen que eso es así porque yo le dije en el correo que vienen padres . Todos los años vienen algunos padres ,es igual que siempre . Pero la mayoría son gente joven sola la cual necesita de monitores que son los que mandamos con las gratuidades. He llamado y lo he comunicado y me dicen que no me lo cambian SOLICITO […].  Solicito que cambien mi reserva puesto que les he informado de que eso no estaba bien . Somos un grupo escolar y como todos los años queremos las condiciones que tienen publicadas. Somos clientes de hace muchos años . Pueden comprobar el la base de datos y ver nuestra reserva y condiciones de todos los años. Nuestro nombre de grupo siempre es : Staying Alive Sin otro particular, atentamente. Jesica Martínez Directora del centro