PROBLEMA REPARACION VEHICULO Y COCHE DE SUSTITUCION

I. D.

A: LEASYS

05/05/2025

Me pongo en contacto con ustedes para exponerles el problema que actualmente tengo con la empresa de renting Leasys. Tengo contratado un Peugeot 208 matricula 9715MNP en renting con la empresa arriba indicada. El pasado 11 de marzo a mi vuelta a casa, sufrí un accidente, ya que se me echo encima un Corzo, dañando la parte delantera del coche. Tal y como me indico la empresa de renting, el dia 15 del mismo mes traslade el vehículo al taller Peugeot mas cercano, en la ciudad de Alcañiz y solicite coche de sustitución, ya que necesito de vehículo de trasporte para mi trabajo. Dicho coche se me concedió el 17 de marzo, indicándome que me correspondían 5 días anuales y que desde Leasys se encargarían de las renovaciones del alquiler del mismo en función del taller hasta que mi automóvil estuviese reparado.(adjunto fichero 1000063953 donde se muestra lo indicado por la empresa anteriormente). Desde esa fecha no recibo ninguna otra comunicación ni por Leasys ni del taller, hasta el día 25 de abril que recibo wassap de la empresa de alquiler de coches indicando que Leasys no estaba renovando el alquiler del mismo desde el día 04/04 y que había a esa fecha una deuda de 337€. (adjunto fichero con dicho wassap screenshot 20250505_131348). Me pongo en contacto con el taller donde me indican que desde el dia 15 de marzo el coche esta pendiente que la empresa de renting autorice la reparación. Contacto con leasys que me indican que abrirán incidencia para realizar la reparación del mismo y con el tema del coche de sustitución se pondrán en contacto con la empresa de alquiler del mismo para solucionar el tema, así se lo hago saber yo a la empresa de alquiler. Durante los días posteriores como es habitual nadie se pone en contacto conmigo, solo recibo un mensaje por parte de Asistencia Leasys los días 30 de abril y 5 de mayo indicando que desde el día 24 de marzo tengo que devolver el coche de sustitución ( adjunto fichero scrrenshot 20250505_132250) aunque mi coche sigue sin ser reparado. Por lo que SOLICITO que solucionen URGENTEMENTE la reparación del vehículo ya que me esta ocasionando serios problemas y gestionen lo necesario con la empresa de alquiler de vehículos ya que a mi NO ME CORRESPONDE pagar la cuota de alquiler del mismo. Sin mas espero su pronta solución ya que como cualquier cliente sigo pagando mis cuotas religiosamente.

Asistencia solicitada 07 mayo 2025