Buenos días, Se adjunta contestación a la reclamación presentada por D. Christian Julián Ferreiro. Para cualquier duda por favor contacte conmigo, saludos Noelia Ledro Vargas Customer Service Manager T: 916 25 80 80 M: E: nledro@anovo.es anovo.es D: Isla de la Alegranza naves 12-14 muelle D. 28703. San Sebastián de los Reyes. Madrid. Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la dirección lopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de de www.anovo.es De: Información Anovo informacion@anovo.es Enviado el: martes, 10 de septiembre de 2024 13:04Para: Ledro Vargas Noelia nledro@anovo.esAsunto: FW: Problema reparacion en garantia 4279385568 --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 9/9/2024, 22:30 Para: informacion@anovo.es Asunto: Problema reparacion en garantia sophospsmartbannerend --------------- Mensaje reenviado ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 9/9/2024, 22:30Para: informacion@anovo.esAsunto: Problema reparacion en garantia