En Septiembre contraté mediante la web www.mundodelmovil.com el servicio de cambio de batería de mi reloj amazfit stratos 3 ,pague con tarjeta el 25/09 50,22 por el cambio de batería y el transporte .Después de unas semanas me contactaron comprobaron el fallo del reloj (que la batería duraba muy poco) y me dijeron que pedian el recambio y que la cambiarían.En diciembre después de muchos WhatsApp y llamadas me dijeron que no podían cambiarla y que me devolvían el dinero y el reloj pero que me cobrarían el transporte cosa con la que no estoy de acuerdo porque no han efectuado el servicio , después de muchas llamadas el 11/01 me devolvieron 38,22eur pero ni rastro del reloj.Sigo pidiendo que me devuelvan el reloj pero no me lo devuelven.Lo único que pido es la devolución de mi reloj en el mismo estado en que lo envié y creo que el cobro del transporte no es justo ya que no lo han reparado cuando el servicio del cambio de batería de este reloj es un servicio específicamente anunciado en su web que han incumplido.