Problema reparación

A. P.

A: CARREFOUR

07/07/2021

Hola, realicé el 4/10/2020 la compra de un Samsung galaxy A21S en el Carrefour del Centro comercial la Plaza en Fuenlabrada Madrid. El teléfono empezó a dar problemas y lo llevé al Carrefour donde lo compré el 23/06/2021 la id de reparación 0001588, al ver que pasaban los días me puse en contacto con ellos y me contestaron que tienen 20 días hábiles para darme una solución. Necesito el teléfono para temas laborales y 20 días hábiles es demasiado tiempo para resolver el problema , teniendo en cuenta que no se ofrece la posibilidad de un teléfono de sustitución. No estoy nada contenta con el servicio postventa y por supuesto no volveré a comprar teléfonos, ordenadores o electrodomésticos.

CARREFOUR

A: A. P.

07/07/2021

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

CARREFOUR

A: A. P.