Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque envié mi portátil a reparar una primera vez y llegó exactamente igual que estaba, se solicitó una reparación en garantía y me cobrasteis portes. He recogido el ordenador por segunda vez avisando en el mismo momento de recogida de lo siguiente; Envié con el dos cargadores funcionando, uno de ellos vino sin funcionar y el otro se conecta y se desconecta continuamente, es decir que está cargando la batería deja de cargarla, vuelve a cargarla y deja de cargarla, así cada 30 segundos...
Ya no sé si son los cargadores o es la entrada del ordenador, pero no puedo usarlo porque cada 30 segundos me salta la batería baja y vuelve a cargar y así sucesivamente.
Es desesperante, enviar un ordenador a reparar que te cobren 400 euros y vuelva igual, volver a enviarlo y que te cobren más de 40 euros de portes y ahora no poder usarlo porque da otro fallo y encima viene con un cargador estropeado.
SOLICITO […].
La devolución del importe abonado dado que no puedo utilizar el ordenador o en su defecto subsanar los fallos sin coste alguno ni de portes ni de reparación ya que continúa en garantía.
Sin otro particular, atentamente.
Sara