Problema reparación garantía y entrega

Daños en el coche

D. C.

A: FLEXICAR

19/12/2024

Buenos días, Realice la compra de un Audi A3 en flexicar Leganés CON GARANTÍA PREMIUM DE UN AÑO por elegir dicha garantía se nos cobró aproximadamente 600 euros más. El día 5/11/2024 se realiza una transferencia de 12000 euros al coche más 500 de reserva, el resto se financia. El día 16/11 se nos entrega el coche con los papeles provisionales, ha día de hoy aún no hemos recibido los definitivos. Al salir del concesionario en el primer badén nos damos cuenta de que el coche hace un ruido, llamamos a garantía y nos indican que debemos llevar el coche a nuestro flexicar más cercano (Toledo) para que lo lleven al taller, el día 25/11 llevamos el coche y nos lo entregan el 3/12, durante esos días no nos mantuvieron informados de absolutamente nada y tuvimos que ir dos veces a Toledo para tener información del mismo, ya que no nos atendían las llamadas telefónicas. Al devolvernos el coche nos comentan que han sido las gomas de la barra estabilizadora. De vuelta a casa detectamos que después de tantos días ni si quiera han comprobado que la avería se ha solucionado ya que el ruido sigue sonando. El día 4/12 volvemos a llamar y especificamos que no tenemos coche de sustitución y que necesitamos que nos den cita para cuando el taller pueda arreglarlo, sin hacernos esperar otros 8 días como la otra vez. Nos comentan que debemos llevar el coche el día 10/12 y a día de hoy 19/12 aún no nos han devuelto el vehículo ni tampoco sabemos nada de él, llamamos tanto a administración como a garantía como al taller y nadie sabe nada, lleva en valoración 4 días y nadie se quiere hacer cargo, no nos dan ni respuesta ni solución y tampoco nos devuelven el vehículo. Nos dicen que la avería se debe a los silentblock de los brazos de suspensión pero no lo arreglan. Después de toda esta situación añadir que tanto el trato al cliente como la calidad de la empresa ha sido horrible. El coche ha presentado vicios ocultos y por este motivo hemos presentado una denuncia a la OCU, todo esto está en manos de abogados y la primera cuota de la financiación de momento no se va a efectuar, el recibo será devuelto. Esperamos que tras esta reclamación se ponga una solución y se nos devuelva el vehículo arreglado ya, si no es así el mismo será retornado a flexicar reclamando así el dinero ya entregado.