Problema reparación desperfectos piso obra nueva

I. S.

A: AELCA

26/07/2023

Buenas tardes, escribo en relación a la respuesta dada por el DEPARTAMENTO DE POSVENTA DE AELCA a la reclamación presentada el 17 de julio de 2023. En el correo me indican que revise en el área de cliente el estado de las incidencias rechazadas en su momento, según AELCA y cito textualmente, han sido rechazadas ya que al no haber traslado las incidencias en anteriores inspecciones no queda constatado que las mismas sean achacables a la responsabilidad de la empresa constructora, cosa absolutamente absurda ya que todas fueron presentadas en un plazo inferior a un mes desde que escrituré y es de lógica que se necesita un tiempo para ver todas las incidencias, sobre todo cuando aún no resides en la vivienda. Las he revisado y siguen rechazas, estando en ABSOLUTO DESCONTENTO con el TRATO recibido por parte de AELCA. Son incidencias presentadas en plazo legal e importantes, sigo sin habitar ni amueblar la vivienda esperando a que AELCA se responsabilice de sus obligaciones, habiendo pasad casi tres meses desde que escrituré. He vuelto a subir las incidencias en mi perfil de la comunidad de propietarios de AELCA. Espero que cuando revise el estado de las mismas hayan sido aceptadas y que AELCA cumpla con sus obligaciones como yo he cumplido con las mías. Todas las incidencias son importantes y AELCA tiene la obligación de hacerse cargo de las mismas. Por supuesto las que fueron aceptadas aún no han sido reparadas y nadie se pone en contacto. Mi caso no es aislado, somos MUCHÍSIMOS PROPIETARIOS AFECTADOS. Estoy completamente DECEPCIONADA con AELCA por su FALTA DE PROFESIONALIDAD y SERIEDAD. A la espera de respuesta.