Hola, adquirí mi vehículo un Renault Megane RS Line 140cv el 30 de diciembre de 2021 y lo primero, en el papel del pedido definitivo viene pedido con una pantalla digital de 10, el coche trae una de 7, ya lo he dicho tanto a renault como al concesionario y Renault no se hace cargo del cambio. Lo segundo, el 31 diciembre día después de la entrega de mi vehículo al arrancarlo me sale una avería de dirección, desde ese día hasta finales de febrero no se me consigue un coche de sustitución por parte del concesionario para revisar la avería, se tira hasta mediados de abril hasta que me dicen que está arreglado, tras haberme avisado en ese tiempo 4 veces que estaba solucionado y no era así, nada más cogerlo saltaba la avería. Tras eso me lo llevo y al cabo de 1 semana me vuelve a saltar la misma avería yendo por la autopista anulando todas las ayudas a la conducción. Hasta mediados de mayo no me Dan otro de sustitución y desde entonces gasta fecha de 8 de noviembre el coche sigue en el mismo estado, 7 meses sin solución ninguna, he estado tanto llamando cada día a concesionario y a Renault con las respectiva reclamacion, la cual me dicen que no puedo poner más porque es la misma reclamacion. 7 meses y aun la pieza que ha pedido taller no se la suministra renault. La situación ya es insostenible y se están riendo ya de mi sin darme ninguna otra solución nada más que esperar y esperar, el coche tiene 11 meses y de esos 11 ha estado 9 en taller, y los demás a esperas de coche sustitución. Yo ya no se que más hacer, ya estoy desesperado y estoy muy deprimido con esta situación que ni tiene ninguna solución y estoy pagando algo que no tengo y que no funciona desde el día de la entrega del mismo, solo me cuesta llorar día tras día. AñadoLa pieza llegó en septiembre sin dar ninguna solución, desde entonces ha estado todo el rato en taller ( se me ha entregado 3 veces y al día después me volvió a saltar la misma avería)