Problema reparación coche renting Volkswagen

D. M.

A: VOLKSWAGEN FINANCE

07/09/2021

Hace un par de semanas tuve una avería com mi T-Roc (6210xxx) de renting, al aparcar marcha atrás en una calle con pendiente muy moderada. La marcha atrás no entraba y salió un poco de humo del motor, por lo que desistí, pero las marchas no funcionaron más. Al parecer el coche tuvo un problema con el embrague. Volkswagen Financial Services no quieren asumir el coste de la reparación a pesar de que en el contrato de renting especifica: Están incluidas todas las reparaciones de averías consecuencia del uso normal del vehículo en el tiempo contratado. El contrato también menciona Quedan excluidos expresamente los siguientes servicios: Averías que, a juicio del personal técnico de los Servicios Oficiales de la Marca del vehículo, sean producidas por abandono, desidia o negligencia en el cuidado o uso normal del vehículo. Puesto que mi uso normal del vehículo no tiene nada que ver con abandono, desidia o negliguencia expongo que VW Financial debe asumir el coste, máxime teniendo en cuenta que es un coche con 16.000km y con un uso que nada tiene que ver con los casos expuestos anteriormente. Para mi es un claro incumplimiento del contrato.

VOLKSWAGEN FINANCE

A: D. M.