Problema rembolso

Cancelación

P. H.

A: ALL ZONE

31/05/2025

El día 03/04 realice un pedido y al no haberse entregado después de más de los 30 días que dicen que se pueden retrasar las entregas el día 21/05 solicité la cancelación y el reembolso. Desde su departamento me dijeron que un agente se pondría en contacto conmigo para finalizar la cancelación y eso a día 31/05 aun no ha ocurrido. Solicito la devolución inmediata del importe de un pedido nunca recibido.

ALL ZONE

A: P. H.

02/06/2025

Estimada Sra. Hurtado, Lamentamos sinceramente la demora y la falta de contacto tras su solicitud de cancelación. Debido a la alta demanda, no siempre podemos responder tan rápido como nos gustaría, pero le confirmamos que su caso ya está siendo gestionado por nuestro equipo. Le recordamos que los reembolsos se procesan en los plazos indicados en nuestras condiciones de cancelación, y una vez realizados, pueden tardar algunos días hábiles en reflejarse en su cuenta, según la entidad bancaria, algo que está fuera de nuestro control. Si desea agilizar el proceso o realizar cualquier consulta, puede contactarnos directamente al 910 916 858 o desde su pedido en nuestra web. Gracias por su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌