Problema relacionados con la respuesta a un siniestro

Contrato

G. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

19/05/2025

Hola! Es el cuarto intento de contactar con la compañía de seguros para resolver un siniestro urgente( por una avería de la instalación mia de agua se inundó el piso del vecino de abajo que se quedó sin luz agua, el techo y los muebles de la cocina), y cada vez que llamo o no contestan o tengo que repetir siempre a contarle lo ocurrido. Me quedo en espera horas sin respuesta o tengo que volver a contar cada vez lo ocurrido. Ya estoy arto. Que puedo hacer para resolver el caso, ... Y luego claro que cambiaré de compañia.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: G. C.

20/05/2025

Estimado/a Sr/Sra: Para poder atender la petición de reclamación que ha realizado precisamos que nos facilite los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de la póliza D.N.I. del titular de la póliza Número de póliza/tarjeta/siniestro Ramo al que pertenece. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas