Buenos días. En enero de 2020 adquirí en la sucursal de Sevilla San Lázaro la compra de un vehículo Citroën Berlingo XL, en mayo de 2021 dió un fallo del sistema ADBLUE que al parecer y según puede contrastarse en medios de comunicación, fotos y grupos organizados de consumidores es un fallo recurrente. En ese momento al encontrase el vehículo en garantía se nos sustituyó el depósito de ADBLUE sin coste pero transcurrido apenas 2 años de la reparación el problema ha vuelto a aparecer ya que se trata de un fallo estructural en dichos modelos de vehículo. Por aquel entonces ya nos pusieron pegas para arreglar dicho problema alegando que desconocían que se tratase de un fallo habitual por lo que dado que ahora el vehículo no está en garantía y viendo la cantidad de denuncias que existen al respecto he decidido utilizar este medio directamente para evitar pérdidas de tiempo y que se me ofrezca una solución definitiva a un problema que deja al vehículo inservible ya que es ilegal circular sin dicho sistema anticontaminante.