problema reembolso

Problemas en el pago

03/06/2025

Realize la devolucion de este articulo el dia 8 de mayo como asi confirma el numero de seguimiento y su misma pagina web,en su pagina web y seguimiento pone"Devolución no recibida: Es probable que tu devolución se haya perdido en tránsito"osea habeis perdido el paquete y me decis que para la devolucion tengo que cargar mi dni porque he realizado mas devoluciones de lo normal!Lo primero igual que he realizado compras he realizado devoluciones .nunca tuve un aviso de maximo de devoluciones,y segundo cargar doccumentacion privada sin motivo alguno dudo de la legalidad,ya que se suele pedir identificacion por temas de aduanas o productos prohibidos de menores ,no en estos casos!Si ustedes lo que hacen es poner pegas para que desistamos de reclamar nuestro dinero me parece una verguenza,en su misma pagina web pone que se ha perdido el paquete el transportista.Si no recibo la devolucion aprovehare ser socio de OCU para poner una reclamacion publica,.Adjunto pruebas de lo que digo en este escrito

03/06/2025

al final aun sin saber que empresa o que fines usarian las fotos del dni,decidi enviralo,fue aceptado como mando en el pantallazo ,en el mensaje pone que en 3 dias se pondrian en contacto(adjunto mensaje)nada mentira,me pongo en contacto con ellos y nada,te hacen enviar dni para nada,ahora tienen mi dni y sigo sin reembolso ,una panda de mafiosos,seguire con la denuncia por consumo y abogados de ocu

12/06/2025

12/06/2025

Bien,ya he escalado la reclamacion para que denuncien en consumo los abogados de la ocu,tambien he denunciado en Facua,esto de pedir el dni y no poder reclamar hasta que se envia ypara luego lavaros las manos es de mafiosos .A ver que alegais en consumo cuando en vuestra misma pagina web poner que perdido

20/06/2025

24/06/2025

CURIOSO EN EL NUMERO DE SEGUMIENTO NO INDICA ENTREGADO AUN MAS LO QUE PONE EN VUESTRA PAGNA ES QUE TAMPOCO LLEGO Y ES PROBABLE QUE SE HAYA PERDIDO,PERO SEGUN USTEDES LLEGO ALGO DIFERENTE MENOS MAL QUE TENGO NUMERO DE SEGUMIENTO QUE HE PROPORCIONADO A CONSUMO

15/07/2025