Estimados/as señores/as:
En fecha 19 de Agosto procedí a comprar el producto Redmi Note 13 Pro 5G Midnight Black 8GB RAM 256GB ROM enviado por Amazon bajo el pedido n.º 403-6183402-2589132. Lo compré con mi tarjeta a mi nombre por el importe total de €274,96. La dirección de envío elegida fue un Amazon Counter - YO REPARO ubicado en Avenida BALEARES, 41 VALENCIA 46023, España.
El 21 de agosto procedo a retirar el producto en el Amazon Counter. Al llegar a mi domicilio y abrir el paquete, me encuentro que su contenido no es el producto que compré, sino una especie de teclado inalambrico (adjunto fotografías del mismo)
Ese mismo dia, luego de llamar y consultarlos, procedí a iniciar la devolución en un punto de recogida de Celeritas.
En fecha 26/08/2024, a las 15:32:48, según la página de Celeritas, figura que la Devolución fue entregada en almacén de destino.
Luego de intercambio de numerosos mails e interminables llamados al servicio de atención al cliente (donde me decían que espere un mes, dos meses y así sucesivamente) en la actualidad me figura que "el plazo de devolución expiró" cuando lo hice al instante el mismo día que recibí el pedido erróneo.
Hoy, siendo 02 de Diciembre, me encuentro sin celular y sin mis €274,96, con una profunda indignación e impotencia. Indefenso frente a una empresa multinacional gigante que cometió una injusticia y no parece importarle.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: emails (Tengo más, pero la plataforma sólo me permite subir un número limitado de archivos), resumen del pedido de amazon, confirmación de la devolución del producto erróneo por CELERITAS, fotos del producto erróneo y su paquete.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.