Problema reembolso

Facturación

F. B.

A: Milanuncios.com

07/01/2025

Buenas tardes,puse un anuncio en milanuncios.com vendiendo un vitrina y me contacto un señor,me dijo que la quería comprar,y que quería hacerlo atraves de mil anuncios, al principio no me gustó mucho la idea pero al final accedí,me dicen que tengo que depositar 250 euros y que luego me devolverían 250 más 350 euros de la venta,como no tengo tanto dinero,me cobran 99 euros pero no me convenció mucho solicite el reembolso,pero me piden más dinero y me negué, e incluso les dije que los denunciaría y con malos modos me han amenazado,todo por chat,intento hablar por teléfono pero no hay manera,se desconecto y ya no habla mas

F. B.

A: Milanuncios.com

08/01/2025

Me gustaría un número de teléfono para hablar con atención al cliente

Milanuncios.com

A: F. B.

17/01/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Adevinta) 17 ene 2025, 17:01 CET Buenas tardes Fran, En Milanuncios no hay servicio de Milanuncios Express para artículos tan voluminosos, y por supuesto, los vendedores no tienen que abonar ningún dinero para iniciar una venta. Es muy posible que has sido victima de un fraude. Por favor contacta con nosotros a través del siguiente enlace: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Es importante que nos indiques la referencia de tu anuncio para que podamos revisar el caso. Muchas gracias de antemano Un saludo, Noelia Reclamar 7 ene 2025, 22:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Adevinta C/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 Madrid RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: ¿Necesitas realmente imprimir este email? CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario. Este correo electrónico es un servicio de Adevinta. [5155L1-17LNG]

Milanuncios.com

A: F. B.

17/01/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Adevinta) 17 ene 2025, 17:01 CET Buenas tardes Fran, En Milanuncios no hay servicio de Milanuncios Express para artículos tan voluminosos, y por supuesto, los vendedores no tienen que abonar ningún dinero para iniciar una venta. Es muy posible que has sido victima de un fraude. Por favor contacta con nosotros a través del siguiente enlace: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Es importante que nos indiques la referencia de tu anuncio para que podamos revisar el caso. Muchas gracias de antemano Un saludo, Noelia Reclamar 7 ene 2025, 22:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Equipo de Organismos Oficiales srv.scms.org-ofc@adevinta.com C/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 Madrid RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: ¿Necesitas realmente imprimir este email? CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario. Este correo electrónico es un servicio de Adevinta. [5155L1-17LNG]