Hola buenos días realice un pedido en Dyson el día 3 de junio del 2026, el pedido me llegó y lo tuve que devolver porque no funcionaba correctamente, lo devolví y a los 3 días me volvieron a mandar el mismo producto el cual después de hacer videollamada con una agente de Dyson ella me dijo que tenía que volver a devolverlo porque no funcionaba correctamente, me mandaron la etiqueta para devolverlo otra vez el día 27-06-2026 y a partir de ahí nadie me ha dicho nada ni se han puesto en contacto conmigo ni nada, el pedido que devolví llegó el día 30-06-2026 a las instalaciones de Dyson tengo el correo de Seur y como he llamado varias veces a Dyson ellos también me han confirmado que la devolución llegó al destino, y a mí NO ME HAN DICHO NADA, ni de cuando me van a devolver el dinero estoy desesperada porque me parece alucinante que una empresa tan grande y tan seria todavía no haya solucionado este problema después de dos meses, después de haber pagado 500 euros no tengo el dinero ni tengo una solución espero por favor una respuesta y que se me devuelva el dinero, tengo otros productos Dyson y nunca me había pasado esto. Gracias