Problema reembolso

Desistimiento

03/10/2024

Hola, hice un pedido de un producto en stock el 15 de agosto, teléfono móvil honor por importe de 802.70 euros, pedido referencia 693320018. Han confirmado devolución sin justificante, pero a 1 de octubre mi banco dice que no hay ningún reembolso. El 26 de agosto cancele porque aun no había fecha de entrega, la página me indicaba en preparación para envío, y consultado no había fecha de entrega. Procedí al desestimiento del envío, cancelación de la compra y solicitud de reembolso. Confirmaron la solicitud, incluidiel reembolso completo, sin aportar un justificante del ingreso, indicando unos plazos totalmente incumplidos, ahora me indican que lo informan con urgencia, pero a 2 de octubre no se ha realizado el reembolso. Espero una solución a la mayor brevedad, más cuando no existe discrepancia y reconocen que tienen que hacer el reembolso del importe. Gracias

ALL ZONE

A: N. G.

08/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2024

Hola, aparece en mi cuenta de allzone, enviado a entidad bancaria desde agosto, bastante más de 10 días, pero el reembolso no se ha producido. Tampoco me envían el justificante de dicho reembolso que es automático. Espero se realice y me envíen el justificante.

09/10/2024

El reembolso se ha realizado a fecha 9 de octubre. Gracias