Problema reembolso

Cancelación

22/10/2025

Realicé pedido el 18/8/2025 número 018190891 de 533,84€ por la comprar de un teléfono móvil modelo iPhone 16 e. El tiempo de entrega que indicaban era de 3-6 días, como al preguntar me indicaron que iban a ser 17 días decidí cancelarlo ya que dan esa opción y reembolsan el dinero. Pero no ha sido así, dos meses después, solo consigo disculpas en emails automáticas y ningún tipo de información de porqué no me reembolsan el dinero.

23/10/2025

ESTIMADO. Miguel M. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/10/2025

Mensajes automáticos como los emails, además de esta reclamación por la OCU el jueves pasado inicié el procedimiento antifraude con el BBVA, el siguiente paso que me indicaron es la denuncia a Guardia civil/ policía nacional. Doy como plazo máximo el transcurso del lunes 27/10, si no está ingresado denunciaré ajuntando la misma al BBVA además de comenzar un procedimiento judicial.

27/10/2025

Estimado Miguel Mostaza, Hemos recibido su comentario y vamos a revisar qué ha podido pasar con su reembolso y resolverlo a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. En AllZone actuamos con total transparencia y responsabilidad, y los reembolsos se tramitan conforme a nuestras condiciones de cancelación antes de la entrega. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/10/2025

buenas tardes, otra contestación automática? Total transparencia y conforme a vuestras condiciones? Esta tarde realizaré la denuncia, no tenéis vergüenza.

28/10/2025

ESTIMADO: MIGUEL M. Esperamos se encuentre muy bien. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su reembolso. Entendemos lo importante que es para usted recibir esta devolución de manera oportuna, y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle causado. Queremos informarle que su reembolso se encuentra actualmente en trámite y nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesarlo lo antes posible. Le aseguramos que tan pronto como tengamos información concreta sobre el estado de su solicitud, nos pondremos en contacto con usted de inmediato para mantenerle completamente informado/a. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión durante este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2025

Denuncia en la Guardia Civil puesta. ( me comentan que llevan ya unas 8 denuncias puestas este año a vuestra empresa por lo mismo y vivo en un pequeño municipio de 20mil habitantes, ni me imagino el detrozo económico que habéis hecho a nivel nacional. De poco sirve este mensaje, al menos que la gente lo lea. Antifraude del BBVA ya tiene la denuncia y siguiendo pasos el lunes a la oficina de Consumo a presentar también la denuncia.

30/10/2025