Problema reembolso

T. R.

A: GOTOGATE

19/11/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Málaga a Helsinki. Tenía su salida a las 15:30 horas del día 21 de noviembre de 2024 y regresaba el día 26 noviembre a las 9:30 horas. Todo con un coste de € 1374,96€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria a mi nombre. En junio me dicen que hay un cambio de horario en los vuelos y que tengo dos opciones: - hacer el cambio de vuelo con un coste económico. - abonarme mi dinero. Decido que me abonen mi dinero, pues así puedo ver otras compañías o alternativas. Estamos hablando que fue en JUNIO este problema. He solicitado en múltiples ocasiones que me devuelvan mi dinero, es decir los 1374,96€. En un email me responden que se me cobra por gastos de gestión 202€. A lo que acepto, pues realmente lo que quiero ya es mi dinero. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de billete o devolución del mismo. Es día 19 de noviembre y ni tengo vuelos ni dinero. SOLICITO, la devolución del importe de 1172,94€. Pues acepté las condiciones de perder 202€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024

GOTOGATE

A: T. R.

04/12/2024

Estimada Sra Rodriguez, Recibimos su reclamación 11482373 que concierne con su reserva1009-339-139. Controlando las interacciones, confirmamos que la aerolínea modificó su viaje y que usted tiene derecho a un reembolso de 1172,94€, cómo acordado.Nos disculpamos por el retraso que se verificó por un problema técnico y le informamos que acabamos de procesar este monto a la tarjeta original de pago. Puede encontrar aquí abajo la captura de pantalla como confirmación de la transacción. Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, procesamos el reembolso a la tarjeta original de pago yaparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles ,siempre según el plazo de gestión de su banco. Quedamos a su disposición para cualquier otra información. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Tue, 19 Nov 2024 at 11:15, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌