PROBLEMA REEMBOLSO

A. Q.

A: Wizz Air

11/05/2024

Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado por su aerolínea el pasado 12 de diciembre de 2023, cuando se canceló abruptamente el vuelo que tenía programado desde LONDRES a PALMA DE MALLORCA.La cancelación de dicho vuelo resultó en una serie de inconvenientes significativos para mí. Además de perder la oportunidad de llegar a mi destino a tiempo, lo que comprometió mis planes y actividades programadas para ese día, me vi en la situación de no contar con ningún alojamiento disponible ni ninguna asistencia por parte de su aerolínea para resolver esta situación.Como resultado, me vi obligado/a a incurrir en gastos adicionales para asegurar mi alojamiento y transporte alternativo, lo cual representó una carga financiera inesperada y considerable. Considero que estos costos adicionales son responsabilidad de su aerolínea, ya que la cancelación del vuelo fue un evento dentro de su control y responsabilidad.Por lo tanto, solicito formalmente una compensación por los gastos adicionales en los que me vi obligado/a a incurrir debido a la cancelación del vuelo, así como una explicación detallada de las razones que llevaron a dicha cancelación y las medidas que su aerolínea está tomando para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Agradezco su pronta atención y una pronta respuesta a este asunto. Quedo a la espera de su respuesta y la resolución satisfactoria de esta situación.

Asistencia solicitada 23 mayo 2024