PROBLEMA REEMBOLSO

C. G.

A: DOMESTIKA

15/04/2024

Hola, realicé una compra de un curso en la web de Domestika, en dicha compra no ponía nada de que al realizarla entraba en un proceso de suscripción anual el cuál me cobraron un mes después a través de Paypal ya que era el método de pago que tenía asociado en dicha web. Llevo 3 semanas intentando contactar con ellos hasta que ayer por fin me respondieron y me dijeron que me harían el reembolso, pero que al haberlo hecho a través de paypal y mi banco rechazar ese recibo, dependía de Paypal. Hablando esta mañana con Paypal me han dicho que ellos pueden perfectamente devolver el dinero a Paypal que es el método de pago que yo tenía y de esa manera el saldo ya no estaría en negativo.Exigo el reembolso ya sea a través de paypal o a mi cuenta bancaria y yo pagar mi deuda con paypal. Tengo el email de la confirmación de la compra de ese curso y no pone en ningún lado que eso conlleva una suscripción anual a no ser que la cancele en 30 días, por lo que me siento estafada y no entiendo que se pasen la pelota de esa manera cuando es tan fácil como devolver el importe a través del mismo método de pago y fin.He visto que no es la primera vez que les pasa y mucha gente se ha quejado de este tipo de suscripciones sorpresa, así que ya que las hacen, que también las devuelvan porque conmigo desde luego no cuela y para mi 95 euros es mucho dinero.