El motivo de mi comunicación es presentar una reclamación formal con respecto a la negativa de reembolso por parte Puy du Fou, a pesar de las circunstancias excepcionales que me han impedido asistir al evento para el cual adquirí entradas.El pasado sábado 23/03, tenía programado asistir al evento para el cual adquirí entradas con anticipación. Sin embargo, el jueves 21 de marzo, fui ingresada de urgencia en el hospital y sometida a una cirugía de emergencia, lo cual imposibilitó mi asistencia al evento.Con la diligencia debida, me comuniqué con la organización el mismo sábado, notificando la situación y ofreciendo documentación pertinente que sustentara mi imposibilidad de asistir debido a fuerza mayor. En respuesta, el día 24, me responden , se me otorgó un plazo de apenas dos horas en domingo para presentar dicha documentación.El lunes 25, por la mañana, proporcioné todos los documentos requeridos, incluyendo el justificante de ingreso hospitalario, copia de mi DNI y las entradas adquiridas. A pesar de ello, la empresa ha decidido no reconocer mi derecho al reembolso, argumentando que sus condiciones no contemplan situaciones de fuerza mayor.Es importante destacar que, según lo dispuesto en el artículo 103 de la Ley de Consumidores y Usuarios, se establecen excepciones al derecho de desistimiento, pero esto no justifica la omisión de considerar situaciones de fuerza mayor que afecten al consumidor. La negativa a reconocer mi situación como tal, y por ende denegar el reembolso correspondiente, constituye una cláusula abusiva que vulnera mis derechos como consumidor.Por lo tanto, exijo formalmente que reconsideren su posición y procedan al reembolso correspondiente de las entradas adquiridas, me reservo el derecho de tomar las acciones legales necesarias para proteger mis derechos como consumidor y exigir el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección al consumidor.Recomiendo a la OCU revisar condiciones de contratación de la empresa PuyDuFou que presentan enormes carencias de cumplimiento y cláusulas abusivas.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.