Problema reembolso

J. M.

A: CARREFOUR

23/01/2024

El día 25/11/2023 recibí un colchón que compré por Carrefour online, el cual venía enrrollado. Una vez abierto y viendo que con el paso de los días había una parte del colchón hundida que no recuperaba su forma, solicité la devolución en fecha 12/12/2023, acordando recogerlo en un periodo de 5 días y posteriormente se realizaría el reembolso. Viendo que no venían a por el me puse en contacto en numerosas ocasiones con atención al cliente obteniendo siempre la misma respuesta: comunicaremos la incidencia para que vayan a recogerlo. Contacté con atención al cliente en las siguientes fechas reclamando mi reembolso: 18/12, 20/12, 04/01, 08/01, 11/01, 12/01, 15/01, 16/01, 17/01, 19/01, 22/01. Envíe todas las fotos del colchón que me solicitaron y la base sobre la que reposa. Hasta día de hoy no han recogido el colchón ni he obtenido el reembolso. Ya llevo 1 mes y 12 días esperando mi dinero y habiendo hecho más de 10 llamadas a atención al cliente sin ninguna solución. Exijo el reembolso anticipado de inmediato y una indemnización por haber transcurrido este largo periodo sin obtener el reembolso por los perjuicios causados hacia mi persona.