Problema reembolso

05/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me enviaron un producto erróneo. Se lo comuniqué en el mismo día. Documentando con fotos y todo lo que me pidieron. Tras casi 20 emails, escribiendo lo mismo a diferentes personas de atención al cliente y causando esto problemas hacia mi persona debido a la mala gestión suya. SOLICITO Mi devolución económica por producto erróneo. Y que envíen a la empresa de mensajería a recoger mi paquete. Llevo una semana esperando. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/06/2023

No acudieron a mi domicilio.Yo estoy siempre en casa ya que tengo problemas de movilidad.Os aseguro que ningún repartidor vino a por el paquete. Por favor contacten con la empresa para poder devolver el artículo erróneo y se realice la devolución.Gracias

05/06/2023

Cuando hablen con la empresa por favor digan que mi casa es la que tiene una verja negra y un contenedor de reciclaje de papel al lado.Ya que enfrente hay otro número igual que el de mi casa que no ha cambiado el ayuntamiento del pueblo donde vivo. Mi teléfono es 672693414 por si tienen algún problema.He hablado con mi vecina de enfrente y me confirma que no ha ido nadie.

06/06/2023

06/06/2023

Buenas tardes. Acabo de entregar el paquete a correos express.Ahora solicito devolución del dinero por su parte y de la manera más rápida posible ya que todo lo que ha ocurrido se ha demorado y no es culpa mía. Ni el error del producto incorrecto recibido la semana pasada, ni los líos de emails por parte de atención al cliente de su empresa ni la incompetencia de correos express.AtentamenteTeresa Pastor

07/06/2023