Problema reembolso

E. L.

A: Fever

13/09/2020

Buenos días. El pasado viernes al abrir la App de fever se quedo bloqueado y lo siguiente que vi fue un aviso de un cargo a mi cuenta por 35e. Se me había cargado sin mi autorización por algún error en la App una actividad que ni sabía lo que era ni quería. Inmediatamente avise a atención al cliente de la App fever para decir que había habido algún error y se me había cargado esa actividad que no quería. Me dijeron reiteradamente que por política de empresa ni se hacen cambios ni devoluciones pero que al ser un caso excepcional lo pasaría a otro departamento. Lo siguiente ha sido un mail a mi correo diciendo que la política de empresa no permite cambios ni devoluciones o directamente no ha habido respuesta alguna. Considero un abuso que por errores no se hagan cambios ni devoluciones. Se puede comprobar además como nunca se llegó a utilizar ese ticket. Solicito devolución por tanto de esto. Gracias