Problema reembolso

R. P.

A: Travelform

20/06/2020

Hola. Realicé una compra online en dicha agencia travelfrom compré 2 billetes de avión ida/vuelta para el día de 24 abril (Madrid-Nueva York/Nueva York-Miami / Miami-Madrid)Para la compra de estos billetes utilicé la página web: Travelfrom.es. Los billetes están pagados y emitidos.Problema número 1: los billetes fueron cancelados por la compañia aérea American Airlines, debido a la crisis del COVID-19 y al cierre de las fronteras de EUA. Aún así, cuando entro en mi cuenta cliente, Travelfrom.es dice que la reserva se mantiene. No es verdad.Problema número 2: el teléfono de atención al cliente en español NO funciona. Un mensaje de voz dice que debemos llamar al teléfono de atención en inglés pero NO lo indican y tampoco lo mencionan en la web.Problema número 3: he enviado varios emails y he rellenado el formulario de reembolso pero no me contestan. La compañia aerea me confirma que la agencia online tiene el reembolso realizado por su parte. Falta que la compañia me lo realice a mi. He leído muchas opiniones de otros usuarios y están teniendo los mismos problemas. No se puede permitir este tipo de servicio al consumidor. Necesito una respuesta lo antes posible a mi reclamación porque el vuelo ha sido cancelado por motivos de FUERZA MAYOR y tengo derecho al reembolso del importe total de mis billetes.Gracias y saludos