PROBLEMA REEMBOLSO

Entrega

M. M.

A: WALLAPOP

16/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web WALLAPOP el producto plásticos, subchasis y asiento. El paquete llego sin caja, el vendedor lo envio en una caja, y llego solo el contenido que aporto en fotos. Al comprobar las piezas he comprobado que el subchasis esta doblado, imposibilitando el montaje del resto de plásticos y el montaje en la moto. Asiento raspado, con rajas por ambos lados, plásticos con arañazos y deformados. Wallapop solo me hace reembolso de un 40%, cuando esto no es lo que compré y esta en mal estado, asi no me sirve para el montaje y mucho menos que esta todo dañado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Número de ticket 16317667 -Fotos como llego el paquete. -Fotos como enviaron el paquete e iva envuelto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o se me reembolse el importe total de el producto, y no el 40% como me habeis reembolsado, ya que todas las piezas estan dañadas Sin otro particular, atentamente.