Problema reembolso

Entrega

R. G.

A: Dr. Franklin

02/07/2026

Buenos dias realice un pedido (Df 1312812) el dia 2 de junio del presente año. A las 3 semanas de no recibir el producto contacte vía mail con la empresa para pedir explicaciones y al no darme la certeza de que el pedido fuera a llegar solicité reembolso del mismo.Ha pasado un mes desde la compra y aun no hay ni pedido ni dinero por lo que solicito ayuda para solucionar dicho problema. Atentamente Ricardo Gallego

Dr. Franklin

A: R. G.

02/07/2026

Hola, gracias por escribirnos. Para poder revisar tu solicitud de reembolso, necesitamos que nos indiques el número de pedido o el email utilizado en la compra. Con ese dato podremos localizarlo y comprobar el estado de la devolución o del reembolso en nuestros registros. Cuando lo tengas, respóndenos a este mismo mensaje y lo revisamos. Un saludo, Danny Atención al Cliente de D.Franklin -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Problema reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

Dr. Franklin

A: R. G.

02/07/2026

Buenos días: Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con el pedido: DF1312812EU. Hemos detectado una incidencia logística que ha impedido que el envío pudiera gestionarse correctamente. Para ofrecerte una solución lo antes posible, hemos procedido a realizar el reembolso íntegro en el mismo método de pago utilizado para la compra. Te recomendamos revisar los movimientos de tu cuenta bancaria durante los próximos días, ya que el plazo de recepción puede variar en función de tu entidad bancaria. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional que puedas tener. Saludos. Equipo D.Franklin. -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: Problema reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)