Problema reembolso

Y. V.

A: ILERNA

17/10/2024

Hola, a últimos de septiembre me matriculé con ilerna para cursar un grado medio de auxiliar enfermería, el cual la asignatura de Fol la tengo convalidada ya que tengo el grado medio de administración. Aún así, tuve que abonar 100 euros de esa asignatura la cual estoy en trámite de que me convaliden pasando la documentación (resguardo de tasas y certificado notas) y me dicen que dicho importe no me lo devuelven. No veo justo abonar una asignatura que no voy a cursar, tener que pasar la documentación necesaria y no devolverme mi dinero. Me pondré en manos de quien sea conveniente.

ILERNA

A: Y. V.

18/10/2024

Buenas tardes, Ylenia En relación con la reclamación recibida, indicarte para poder convalidar un módulo, tal como viene escido por normativa, debes estar matriculada del mismo, y, por tanto,hayqueabonarel precio total de la asignatura. Únicamente en el caso en que ya la hayas cursado en ILERNA con anterioridad, no se deberáabonareste coste para solicitar la convalidación y siendo independiente del resultado de la misma. Por lo tanto, en tu caso debido a que no las cursaste anteriormente, deberás abonarel precio total. Quedamos a tu disposición, Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191

Y. V.

A: ILERNA

18/10/2024

Yo hablé con un agente de vuestra empresa y a mí me dijo que en un periodo de 6 meses me devolverían ese dinero, no entiendo porque ahora me decís que no

ILERNA

A: Y. V.

21/10/2024

Buenos días, Ylenia Tal como te comentamos en el anterior mensaje, para poder convalidar unaasignatura debes estar matriculada de ella y, por tanto, hay que abonar el precio total. De todos modos, debido a que comentas que se te indicó desde aquíque se te devolvería el importe abonado, hemos estado revisando todas las comunicaciones mantenidas y desde nuestro departamento de alumnos en ningún momento te indicaron que el precio de la asignatura sería devuelto por parte del centro. Saludos cordiales. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191