PROBLEMA REEMBOLSO Y RECOGIDA DEVOLUCIÓN

P. C.

A: Mellerware

27/08/2025

EL DIA 9 DE JUNIO REALICÉ UN PEDIDO A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE MELLERWARE, COMPRÉ UNA BICICLETA ESTATICA LOOPY PATH POR EL IMPORTE DE 184,98€. EL DÍA 13 DE JUNIO , ME ENTREGARON LA BICI PERO LA CAJA ESTABA ROTA, DETERIORADA Y AL ABRIRLA HABÍA PIEZAS SUELTAS Y ROTAS, PROCEDÍ A REALIZAR LA DEVOLUCIÓN AL ENTRAR ME INDICABA QUE SI EL PRODUCTO ESTABA ROTO PODIA CONTACTAR POR CORREO CON ATENCIÓN AL CLIENTE ME DICEN QUE VENDRÁN A POR LA BICICLETA Y ME DEVOLVERÁN EL DINERO CUANDO LLEGUE LA BICICLETA, A PARTIR DE ESE DIA 19 DE JUNIO, NUNCA MÁS SUPE NADA, HE MANDADO MUCHOS CORREOS PREGUNTANDO INSISTIENDO Y NADA, NO ME CONTESTAN Y NO ME COGEN EL TELÉFONO TAMPOCO , NO HAY RESPUESTA. SOLO TENGO UNA BICICLETA ROTA.

Mellerware

A: P. C.

02/10/2025

Hola Reclamar: ¿Qué te ha parecido la atención recibida? Tenemos muy en cuenta tu opinión, tomate un segundo y ayúdanos a mejorar! ¿Cómo calificarías el soporte que recibiste? Haga clic en una imagen a continuación para calificar nuestro servicio: ¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Miguel (Mellerware) 2 oct 2025, 14:43 CEST Buenas tardes Desde Mellerware queremos informar que ya hemos gestionado la solución a la incidencia reportada por la clienta. La recogida de la bicicleta estática fue solicitada inicialmente, pero no pudo realizarse debido a un error en los datos de contacto proporcionados a la agencia de transporte. Una vez detectado el problema, hemos tramitado una nueva recogida y estamos haciendo el seguimiento correspondiente para asegurar que se complete correctamente. Lamentamos los inconvenientes sufridos por la clienta y estamos comprometidos con ofrecerle una atención adecuada y una solución definitiva. Atentamente, Reclamar 27 ago 2025, 19:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. C.

A: Mellerware

18/10/2025

buenos días! Seguimos con el mismo problema, a día 18 de octubre. Tras 6 meses sigo teniendo la bici rota en mi casa y sin mi dinero. Me contestaron en el momento en el que recibieron la notificación diciendo que iban a estar pendientes de todo y esto fue otra mentira más. La empresa de transporte me ha dicho que no pueden subir al domicilio si ellos no se lo piden, esta bici pesa unos 40kg y yo 50kg , como voy a bajarla? Les pido en 5 correos diferentes que por favor pidan que suban a recoger la bicicleta y no hay respuesta, UNA AUTENTICA VERGUENZA