Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de agosto tuvimos un problema con uno de los alojamientos reservados a través de vuestra web, que terminó dejándonos sin opción de pernocta para esa y la siguiente noche en Palermo, Italia. SOLICITO,- Que se reembolse la totalidad de la reserva realizada para dos noches.- Que se denuncie al apartamento, Scirocco House.El motivo que nos lleva a insistir en este asunto es:- Se mantuvieron conversaciones hasta último momento directamente con la propiedad, acordando hora de llegada, de las que tenemos pruebas. También de la falta de respuesta a partir de entonces y/o de explicación por su parte.- No se aportó ningún tipo de solución ni voluntad de darle seguimiento desde booking a la falta de respuesta del alojamiento y a los perjuicios derivados de esa situación.- Como consecuencia, nos vimos sin alojamiento a las 21 de la noche en la ciudad de Palermo, teniendo que desemborsar de nuevo dinero para una nueva reserva.Sin otro particular, atentamente.