PROBLEMA REEMBOLSO VIAJE

13/05/2020

Buenos días,Quería solicitar el reembolso total del billete que no pude disfrutar ya que en mi país (España), a fecha del viaje estábamos ya en estado de alarma.Me puse en contacto con la compañía a la que KIWI compró el billete y me dijeron que ellos devuelven el 100% pero a quién compre el billete (en este caso KIWI), me indicaron que hablase con la agencia de viajes donde compré el billete para que soliciten la devolución total del mismo (728,78 euros)Saludos

13/05/2020

Buenas tardes,En el archivo adjunto que os envié anteriormente pueden ver todo los datos que solicitáis.Te los pongo aquí también:Número de reserva de Kiwi.com: 1 1 3 9 1 6 5 5 0Número de reserva (PNR): J M 7 S 0Número de billete electrónico: 075-3862694787Información del vuelo Madrid - Aeropuerto de Madrid-Barajas MAD 2020 mar. 20 23:55 Hora local Ciudad de Mexico - Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México MEX 2020 mar. 21 05:05 Hora local N.° de vuelo: IB6409 Compañía aérea: Iberia AirlinesPasajeros PATRICIA SANCHISPNR: JM7S0E-ticket number: 0 7 5 - 3 8 6 2 6 9 4 7 8 7CONTACTO+34617248888p.ubeda.fernandez@gmail.comSolicité el reembolso total del importe hace 1 mes, espero noticias pronto suyas.Saludos

13/05/2020

Buenas tardes,El tiempo máximo que me indicó tu compañera fue de 3 meses y no de 6 meses.Por lo que hablé con la compañía a la que comprasteis el billete (IBERIA), no hay problema de devoluciones y atienden rápido.Un saludo