Problema reembolso tras cancelacion

Cancelación

25/08/2025

Hola Transcurridas más de 96 horas tras la solicitud de cancelación del pedido 430958833, no he recibido notificación del reembolso y en la app aparece el estado inicial de Cancelación en trámite. Según la ley, deben proceder al reembolso inmediato del importe sin demora no justificada. Les exijo el reembolso inmediato del importe. Saludos Gorka.

ALL ZONE

A: G. E.

26/08/2025

Estimado. GORKA ELEJALDE. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/08/2025

Hola Esta contestación es un estándar que no me dice ni soluciona nada. Tienen denuncias de facua por este mismo motivo. Lo que les exijo es que hagan la devolución ya mismo, de lo contrario me veré obligado a interponer una denuncia en la policía, en la agencia regumadora de consumo provincial y en el órgano de delitos electrónicos. Hagan el reembolso antes del fin de mes y no procederé con estas acciones. Un saludo.

ALL ZONE

A: G. E.

27/08/2025

Estimado. GORKA E. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Hola Vuelven a dar la misma respuesta que antes, ni una coma han cambiado. Esta claro que no quieren devolver el dinero por las buenas. Me están estafando y voy a proceder a la denuncia correspondiente. Exigir el doble del importe como me ampara la ley.

Asistencia solicitada 28 agosto 2025