06/11/2023

Buenas tardes, he realizado una solicitud de arreglo de una nevera por cortes de tensión en la línea durante la dana del pasado 3 de septiembre que me habéis denegado.Por otro lado, en un mail me habéis hecho saber que no hubo subidas y bajadas de tensíon pero sí cortes del servicio, lo que echó a perder los alimentos que tenía en la nevera que se estropeó.Os he hecho llegar un ticket de compra y me estais mareando porque me faltan datos.En una llamada el día 2 de noviembre (que tengo grabada, me asegurásteis que habías recibido correctamente el último mail con todos los datos y el ticket adjunto) y a día de hoy ni he recibido el correo de recibíSolicito de una vez que se me devuelva el importe del ticket de compra.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: C. J.

09/11/2023

Hola Cesar.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición hemos revisado con detalle toda la información relativa a tu solicitud y podemos confirmarte que en la fecha indicada no hemos identificado ninguna incidencia en nuestro sistema. Tampoco tenemos constancia de ningún evento en tu contador digital que pueda confirmar una pérdida de suministro eléctrico o sobretensión que pueda generar daños a tus aparatos conectados a la red de electricidad. Nos permitimos confirmar que se realizo intento de comunicacion al telefono:658496700 y no fue posible contactar con el clienteTe pedimos disculpas por las molestias que te hemos podido ocasionar.El código de tu gestión es:R14-0006539612 por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

09/11/2023

Buenas tardes,os adjunto mail donde especificais cortes de tensión que aunque no han causado (según vosotros) daños a mis aparatos electrónicos (en este caso una nevera) han causado que los alimentos alojados en ella se echen a perder y por lo tanto, adjunto también el ticket de la última compra (no la única) de los alimentos que estoy solicitando se me indemnicen.Cito textualmente de dicho mail:"Hola CESAR JUAREZ MEGIAS,ES0022000008586426VF1PEn UFD estamos comprometidos con darte el mejor servicio y responder a todas tus necesidades. Por eso, "HOLA, EN UFD ESTAMOS ... APROVECHAMOS PARA INFORMARTE QUE SÍ TENEMOS REGISTRADO UN CORTE EN TU SUMINISTRO, PERO ESTE TIPO DE INCIDENCIA NO GENERA SOBRETENSIONES QUE PUEDAN SER LA CAUSA DE LOS DAÑOS QUE NOS RECLAMAS (3) ... "Gracias por confiar en nosotros y recibe un cordial saludo.UFD DISTRIBUCIÓN ELECTRICIDAD, S.A."Un saludo.

09/11/2023

Aprovecho este medio para dejar constancia que tampoco he recibido llamadas vuestras al teléfono tal y como indicáis.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: C. J.

13/11/2023

Hola Cesar.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición sobredaños y deficiencias en tu suministro y tal como lo hemos hablado en conversación telefónica, te informamos que hemos traslado la solicitud con el departamento encargado y en un plazo de 7 a 15 días hábiles se estarían comunicando contigo para su resolución.El código de tu gestión es:R14-0007471895, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)