Problema reembolso pedido no llega

Entrega

02/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 07 septiembre 2024 adquirí en su página web Vinted el producto Blouson del vendedor yannickrochy. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni nadie haya mediado con la empresa de mensajería Seur para aportarme el número de seguimiento correcto. He intentado contactar personalmente pero no ha sido posible obtener dicho número. El servicio de Vinted tampoco ha ayudado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/10/2024

Buenos días, Me gustaría añadir que la empresa Vinted ha dado por "problema resuelto" el asunto sin haberme dado ninguna solución, ni disponer del producto que he pagado. Siguen insistiendo que en su sistema está marcado como "resuelto" cuando no se ha tomado ninguna acción para mitigar la situación. Espero el reembolso del importe al no recibir el producto en cuestión. Gracias y saludos

11/11/2024

Lamentablemente no he recibido respuesta por parte de la empresa para lidiar con la situación que no sea "nosotros hemos marcado el caso como cerrado, por lo que no tomaremos ninguna acción" Vinted se ha quedado con mi dinero sin obtener el producto y con un proceso de reclamación más que deseable. Por favor, podéis tomar las medidas oportunas para que reciba el reembolso, al no haber recibido el artículo? Gracias