El día 29 de noviembre de 2024 realicé una compra online en la empresa Allzone de un IPhone 16 plus 258GB por un importe de 1069,31€ (Nº pedido 342747). Al no recibirlo ni haber previsiones de ello pese a múltiples correos electrónicos, solicité la cancelación el 26 de diciembre de 2024, aceptando por esta empresa la cancelación el día 30 de ese mismo mes. El 3 de enero de 2025 mi reembolso inició su tramitación y fue el 13 de enero de 2025 cuando se me comunica que mi reembolso estaba tramitado y que disponían de hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes. He contactado con mi banco en múltiples ocasiones (Banco Sabadell) y me confirman que no tienen pendiente ningún tipo de reembolso ni devolución. Durante todo este proceso me he puesto en contacto con Allzone de manera telefónica y por correo electrónico sin proporcionarme soluciones, únicamente diciendo que tenía que esperar o como fue el caso de la última vez, que iban a abrir una incidencia al departamento financiero porque ya tendría que disponer de mi dinero pero sin obtener mayor respuesta. Solicito la devoclución de mi dinero lo más rápidamente posible.