ocu contigo grande
Problema reembolso gastos de envío tras defectos de fabrica
Cerrado Pública | Cambiar
Número de reclamación - 11079440
24/09/2024
Estimados señores/as, quería poner una reclamación a esta empresa por lo que cuento a continuación.
La atención al cliente es pésima.
Pido un bolso el cual no me parece nada barato pero lo peor es que llega descosido, lo comunico, y después de enviarles las fotos correspondientes me dicen que me devuelven el dinero pero que no hacen cambios, lo devuelvo y pido otro y les digo que lo voy a pedir otra vez pero que no me vuelvan a cobrar los gastos de envío puesto que ya los pagué con el otro pedido que era defectuoso, por lo que lo más lógico es q se hagan cargo ellos...primero me dicen oh, lo sentimos, ya no hay stock del bolso...y les digo que eso no es cierto puesto q lo tengo en la cesta, lo compro, y me dicen que sí que no m preocupe que me devuelven los gastos de envío, pasan los días y no los recibo, vuelvo a escribir varias veces y por fin me contestan que no me los van a devolver porque lo pedí junto con otra cosa, me parece vergonzoso que siendo un producto defectuoso, si lo quiero, tenga que pagar dos veces los gastos de envío pero ya por último, escribo una reseña contando esto mismo y me contestan diciendo que me habían devuelto los gastos de envío siendo totalmente mentira.
Ruego que se me devuelvan.
Muchas gracias.
Problema reembolso gastos de envío tras defectos de fabrica
Cerrado Pública | Cambiar
Número de reclamación - 11079440
24/09/2024
La atención al cliente es pésima.
Ruego que se me devuelvan.
Muchas gracias.
Un saludo.